Laisser refroidir en continuant de remuer. Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits. Faire cuire jusqu’à ébullition en fouettant sans cesse. Crème glacée à la poudre de gingembre... Ingrédients: LAIT fermier 68%, sucre, BEURRE, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épaississants : farine de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes, poudre de gingembre. Sabine est là pour vous aider. 1 pâte sablée . Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Le gingembre apporte une touche acidulée et piquante à ces tartelettes au chocolat maison. Préparez la crème pâtissière, mélangez dans un cul de poule les jaunes d'oeuf, la moitié du sucre et la poudre de crème Ancel où autre. Boutique FemininBio. Praliné amande et noisette . 5. Dessert Préparation. Crème chocolat-gingembre à l'agar-agar. Un dessert vegan facile, la recette de la crème chocolat-gingembre. Temps de préparation: 30 minute(s) Temps de cuisson: 8 minute(s) Nombre de personnes: 8 Note 4 étoiles: ★★★★☆ 1 review(s) Quel vin boire avec : MOUSSE AU CHOCOLAT ET GINGEMBRE. à soupe de gingembre confit, 1 petit morceau de gingembre frais... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Porter à ébullition le lait et la crème. Dessert; Crème légère poires - chocolat. Stopper la cuisson et verser le chocolat. 5. Réaliser une crème montée avec la crème fleurette. Vous cherchez une recette de cake chocolat, crème de marron - un zeste de gourmandise ? Ajouter la crème liquide et le lait et mélanger au fouet. Versez la crème au chocolat blanc dans les verrines sur les fraises, celles-ci vont remonter à la surface. Fouetter et râper du gingembre frais dessus. Répartir le mélange dans 6 bols ou 6 verres. 4.8 / 5. sur 6 avis 5 min. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ensuite, décorez avec les fraises réservées. Bien qu’il n’y ait pas beaucoup de desserts dans la cuisine asiatique, je vous propose une petite crème parfumée au gingembre, réalisée avec des produits de là-bas. Gingembre en poudre, gingembre frais, gingembre confit… il y en a pour tous les goûts ! Mélanger et réserver. Bien qu’il n’y ait pas beaucoup de desserts dans la cuisine asiatique, je vous propose une petite crème parfumée au gingembre, réalisée avec des produits de là-bas. Budget. Crème brûlée chocolat et gingembre . Plus le gingembre est vieux, plus il a un goût fort. Porter le lait à ébullition avec le sucre et la fécule de maïs en remuant avec un fouet. Hors du feu ajoutez le chocolat cassé. #chocolat Une crème au chocolat sans lait ni oeufs, c’est possible ! 10 mn. Crème de chocolat-gingembre à l'agar-agar. C'est prêt ! Laisser refroidir en continuant de remuer. Jacoulot Crème De Cerise-Gingembre Liqueur reviews, ratings, wine pairings, LCBO, BCLDB, SAQ store stock, price, wine searcher, food pairing for this Liqueur Other Wines/Drinks Imprimer; Livre de recettes. Une crème au chocolat sans lait ni oeufs, c’est possible ! Laisser ensuite frémir une minute ou deux, puis verser dans 4 petits ramequins et laisser prendre quelques heures au … Couper en deux les cuisses de poulet. Ajoutez la cannelle et mélangez bien. Gingembre & Chocolat > Clafoutis, flan... > FLAN PARISIEN. 20 min . à soupe de gingembre confit, 1 petit morceau de gingembre frais... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Puisque la banane a une texte assez unique, on vous recommande plutôt d'essayer une autre recette de crème brûlée (comme la recette de Crème brûlée au chocolat de Juliette Brun sur notre site) et d'y ajouter du gingembre, à votre goût. CABOSSE . Préparation en moins de 5 minutes - sans cuisson . Cuisson. Préchauffer à 110°c-120°c (thermostat 3-4).Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à blanchiment. Verser dans un contenant et filmer au contact. #Gateau au yaourt Ingrédients: 20 g de gingembre confit 100 ml de lait 1/2 écrémé 100 ml de crème 60 g de chocolat à fondre 2 oeufs 60 g de cassonade... Crème de coing light au gingembre et crumble en corolle de chocolat . Ajouter la cassonade, les oeufs et la vanille. En Asie le gingembre est consommé dans de nombreux plats, salés ou sucrés. Crème chocolat et gingembre. Praliné amande et noisette. Abonnez-vous à l'inspiration L'agar-agar : bien sûr, c’est notre allié pour les petits plats chics, façon ""un max d'effet pour pas beaucoup de travail"" ! Versez l’appareil chocolat sur les œufs en neige et la crème battue. Utilisé depuis des siècles en Asie et en Afrique, le gingembre, au-delà de sa réputation de plante aphrodisiaque, est une épice aux nombreuses vertus pour la santé. Ingrédients (4 personnes) : 25 cl de crème liquide entière, 2 à 3 cuil. 28 janv. AddThis is disabled because of cookie consent. Ajouter au premier mélange et bien mélanger. Gingembre en poudre, gingembre frais, gingembre confit… il y en a pour tous les goûts ! Préparation. L’appareil crème brulée chocolat au lait, citron vert, gingembre. Not to mention their eau de vies… Notes: A small company in the Alsace Lorraine area of France founded in 1870 and one of the last family owned liqueur companies dedicated to traditional era de vies and crèmes. Recette Crème au rhum et au gingembre façon antillaise. Dessert facile 30 min 279 kcal. Débarrasser puis incorporer le beurre. ARDECHOIS . Print. En Asie le gingembre est consommé dans de nombreux plats, salés ou sucrés. Déjà testé le jeûne intermittent? INGRÉDIENTS. Capture vidéo : Papa en Cuisine. Cake chocolat, crème de marron. Read reviews. 3. 5 portions. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Crème au chocolat facile et rapide - de ma grand mère, Politique de protection des données personnelles. Mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une ganache homogène. Ajouter le gingembre et le chocolat, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. 19. Nettoyez les fraises et équeutez-les, mettez-en quelque-unes de côté pour la décoration. Accueil > Recettes > dessert > crème > crème dessert > Crème chocolat gingembre, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses 0 / 5. sur 0 avis 20 min. Juste avant de servir, remuer la crème au chocolat et incorporer délicatement la crème fouettée. Crème sucrée au chocolat, gingembre et agar-agar. Praliné à l'ancienne. Versez la crème dessus en remuant jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Une fois le chocolat fondu, arrêtez la cuisson et mettez vos lamelles de gingembre puis laissez infuser … Rapez finement le gingembre, zestez le citron vert et ajoutez-les au mélange lait-crème. Cuire à 83°c sans cesser de mélanger. Toujours sur le feu, ajoutez le beurre. Recouvrir les contenants d’une pellicule de plastique et réfrigérer … Haut de page. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit aussi fondu. En effet, l’usage de fécule de maïs raccourcit considérablement le temps de cuisson et de prise de cette crème gourmande tout choco ! Ajouter la crème liquide et le lait et mélanger au fouet. Travaillez 150 g de beurre mou et 120 g de sucre semoule jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans une casserole au bain-marie et ajoutez le gingembre moulu Ducros lorsque le mélange commence à fondre. Préparation: 20 min. 200 g de chocolat noir; 10 cl de crème liquide; 120 g de beurre salé; 1 œuf; 1 fruit de la passion; 4 c. à soupe de cacao amer; 100 g de biscuits au gingembre; Les étapes : 1. 5 mn. Location de matériel à fondue et à raclette. #poulet. Pour faire une fondue, il vous faut… du fromage, bien sûr! Le crémeux gingembre : Mélanger la crème, le sucre semoule, les œufs, le gingembre. TEMPS DE CUISSON. 2. Ajouter le gingembre et le chocolat, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Le chocolat : casser le chocolat en morceaux, les mettre dans un saladier, ajouter 5 cl de crème et faire fondre au bain-marie ou dans un four à micro-ondes. Une délicieuse crème au chocolat blanc agrémentée de fraises épicées au gingembre ; vous serez conquis par ce mariage étonnant. Mixer et réserver au réfrigérateur. !Je voulais tenter ce mélange pour relever le goût sucré des pruneaux et pour faire d’un simple chocolat maison banal un chocolat d’exception!!!!! Rangez au réfrigérateur au moins deux heures. Crème chocolat blanc gingembre : 3 feuilles de gélatine 25 cl de crème liquide 30 % mg 12,5 cl de lait 3 jaunes d’œuf 25g de sucre en poudre 125g de chocolat blanc 80g de gingembre confit WhatsApp. ... Ajoutez la crème fraîche, mélangez à nouveau. Verrines de bananes, crème au chocolat et spéculoos . Pour 4-6 personnes. 3.9 / 5. sur 14 avis 10 min. Ajoutez les cubes de gingembre confit et mélangez bien. Faites fondre le chocolat noir avec la crème fraîche au bain marie; Incorporez le gingembre confit haché à la préparation; Réservez la préparation pour une nuit au réfrigérateur, sinon juste pour quelques heures; Sortez votre préparation du réfrigérateur, prendre une petite … Versez votre crème dans un plat ou des ramequins individuels. Remplacer le gingembre frais par 6 cubes de gingembre confit, finement haché.Une fois la crème refroidie, ajouter un peu de lait pour l'éclaircir. Recette de la mousse au chocolat au gingembre Par Alain Ducasse publié le 05/01/2015 à 12:23 Mousse au chocolat au gingembre. 2. Incorporez ce mélange au chocolat à la préparation aux œufs. FLAN PARISIEN. Pinterest. Le chocolat créole que ma fille appelle « chocolat cannelle » est une boisson chaude traditionnellement consommée avec le pain au beurre durant les communions, les fêtes familiales et au petit-déjeuner.. En ce qui me concerne, je consomme ce chocolat régulièrement pour le gouter, en bouquinant l’après-midi quand il fait froid dehors en métropole ou pour mon brunch du dimanche. Crème brûlée au gingembre – Ingrédients de la recette : 6 jaunes d’oeufs, 120 g de sucre en poudre, 45 g de sucre roux, 60 cl de créme liquide, 15 g de gingembre frais râpé Ou tout simplement à savourer par gourmandise. Ganache crème de marron. Retirez les lamelles de gingembre, incorporez à feu très doux votre préparation oeufs/fécule et mélanger énergétiquement car la cuisson va vite prendre. Dessert; Crème au chocolat au lait d'avoine. 24 Mini coupelles chocolat noir* ou au lait * 2,5 cm ← 24 cuillères.à café de confiture/tartinable de gingembre ← des éclats de meringues crumble 3 chocolats ← une bombe de crème fouettée. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Toute la gourmandise d’une crème brûlée déclinée en format tartelette, aux parfums exotiques de citron vert, gingembre et chocolat au lait. Etape 3 Après 30 MIN, monter la crème en chantilly et la mélanger avec la ganache chocolat-gingembre. Fouettez les jaunes avec le sucre, versez le mélange bouillant dessus et remettez le tout dans la casserole, sur feu moyen/doux. Faites cuire au four pendant 35 minutes. Recette de la mousse au chocolat au gingembre Par Alain Ducasse publié le 05/01/2015 à 12:23 Mousse au chocolat au gingembre. 25 min . ... Flourless chocolate cake layers with chocolate mousse, crème brulée and raspberry gelée. TUILE DULCEY. Prêt en: 365 min. Faites chauffer le lait avec le sucre, le chocolat et le sucre vanillé. Un dessert vegan facile, la recette de la crème chocolat-gingembre. GINGEMBRE Ganache racine de gingembre frais . Mousse au chocolat noir et lait, zestes de citron vert et gingembre. Fouetter les jaunes avec le sucre, verser le mélange crème/lait bouillant dessus et remettre le tout dans la casserole. Twitter. Porter le lait et la crème à ébullition. Voilà un dessert spécial Saint Valentin riche en chocolat et relevé par un peu de gingembre et de cardamome pour le côté aphrodisiaque ! ROCHER NOIR . Bonjour, après une grande pause, me revoici aujourd'hui sur la blogo avec une petite douceur. Pendant ce temps, mélangez vos deux oeufs avec la fécule de maïs et délayez cette préparation avec un peu du lait infusé (mais en ayant attendu les 10 min de l'infusion du gingembre avant sinon ça va cuire avec la chaleur du lait et vous aurez des grumeaux). fruits secs. If you are looking for traditional French Crèmes (very sweet liqueurs) this is the company to buy from. 100 g de chocolat noir pâtissier. Mélanger.Verser la crème dans deux ramequins ou plats à crème brulée. Chocolat; Le gingembre, une épice appréciée dans de nombreuses recettes . Mélangez délicatement sans casser les œufs. Utilisé depuis des siècles en Asie et en Afrique, le gingembre, au-delà de sa réputation de plante aphrodisiaque, est une épice aux nombreuses vertus pour la santé.C'est d'ailleurs une plante très utilisée dans la médecine indienne. Dans un batteur monter les blancs progressivement. Ou tout simplement à savourer par gourmandise. Retirer du feu. Difficulté . Le dîner parfait pour se réchauffer ! Voila vous l’avez compris mes chocolats sont fourrés à la crème de pruneaux agrémentée de gingembre et de piment d’espelette pour le coté aphrodisiaque! Partager. Servez bien frais. Battez votre crème. Votre livre de cuisine en ligne avec des recettes de saison, toutes les infos pour manger équilibré et les atouts du lait suisse. Lorsqu’ils moussent, les serrer avec le sucre. Hacher finement le gingembre puis le répartir dans 4 petits moules pour four (125 ml env.) 2019 - Recette Crème chocolat gingembre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Des dos de cabillaud à la crème de coco et au gingembre prêt en 30 minutes.. La recette par TheCrazyOven. La mousse au chocolat au citron et au gingembre est un entremets à base de lait, crème fraiche, chocolat , œufs, beurre, sucre, citron et gingembre.. Facile et rapide à préparer, douce et délicieuse, délicatement parfumée, elle est parfaite en fin de repas ou lors des collations de la journée. By - 17 juillet 2020. Hacher le chocolat et le verser dans un grand bol. 0. 60g de chocolat noir 65%; 90g de chocolat au lait; 90g de lait; 2g de gélatine; 200g de crème liquide entière; Le zeste d’un gros citron vert (1 + 1/2 si petits citrons) 5g de gingemre frais râpé; Le glaçage miroir cacao. Crème au chocolat et au gingembre. Facebook. 1. Laissez refroidir quelques instants avant de mettre vos petits pots de crème au réfrigérateur pendant 3 heures. Puis programmer pendant 18 minutes à 90° à vitesse 2 Lorsque le chocolat est bien liquide, ajouter l’agar-agar et le gingembre et porter doucement à ébullition. Gateau Orange et Gingembre ... Flourless chocolate sponge cake soaked with Kirsch syrup, filled with a crème mousseline and house-preserved cherries. Laissez-le fondre, ajoutez le beurre détaillé en morceaux et mélangez bien. Faites bouillir la crème liquide dans une casserole. - Crème chantilly maison (20cl crème liquide entière et 1 cc extrait vanille) - biscuits spéculoos - étoiles en sucre - un rouleau de rhodoïd . Placer un chinois au-dessus du bol de chocolat et y verser la crème bouillante. Astuces et conseils pour Cake au gingembre et au chocolat Cake vigneron. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Une fois que le mélange a complètement fondu, laissez-le refroidir puis mettez-le au réfrigérateur pour qu'il durcisse (pendant 1 à … Afficher la recette de 4 portions Afficher la recette de 6 portions. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans gluten. Déposez au fond de chaque coupelle 1 cuillère à café de confiture de gingembre. Amandes Aquafaba Banane Blancs d'oeufs Cacahuètes Cacao Bio Cacao Maigre en Poudre KAOKA Café Cajou Cannelle Caramel Chocolat au Lait Chocolat au Lait DESSERT KAOKA Chocolat Bio Chocolat Blanc Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA Châtaignes Citron Coco Cranberries Crème de marrons Dattes Epices Framboises Fruits secs Gingembre Lait de … Ingrédients (4 personnes) : 25 cl de crème liquide entière, 2 à 3 cuil. Ajouter la vanille. Le jus de citron aide à lier la fondue et la rend onctueuse, surtout si vous utilisez un vin blanc... Pour une fondue sans alcool, remplacez le vin blanc par du jus de pomme, du bouillon, du babeurre ou... Vous avez raté vos caramels à la crème? Préparation : 15 min. Dans un autre bol, mélanger le gruau, le soda et la farine. Ingrédients : 6 Pers. Procédé du macaron géant chocolat citron gingembre Le crémeux au chocolat. 20 cl de crème liquide 100 gr de chocolat Newtree; au gingembre; de mon partenaire; 130 gr de sucre en poudre 65g de maïzena; Préparation : Mixer le chocolat Newtree pendant 9 secondes à vitesse 9 Mettre tous les ingrédients sauf la crème, dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6. 1; 2; 3; 4; Radins.com PasseportSanté.net M6Météo Weather Wherever.co.uk Fourchette & Bikini. Bonjour Jonathan, bonne question ! Nos recettes, #Gratin Dauphinois La ganache au chocolat: Concassez le chocolat, portez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat. 24 déc. Préchauffer le four à 350°F Défaire le beurre en crème. Coupez le gingembre confit en petits dés et ajoutez-le à la ganache encore tiède. Y faire dorer les morceaux de poulet des deux côtés, jusqu'à les rendre croustillants (environ 15 à 20 mn)Pendant ce temps, éplucher l'ail et les oignons. (Vous pouvez aussi attendre que la crème soit froide et ainsi vous obtiendrez une crème … Chocolat au lait, citron vert et gingembre, une belle association employée notamment par Pierre Hermé dans sa célèbre mousse. Ganache à la fleur de sel . Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et la pincée de gingembre. Faites chauffer le lait avec le sucre, le chocolat et le sucre vanillé. Type. ... Ajoutez la crème fraîche, mélangez à nouveau. Dessert; Coupe de crème au chocolat et ses surprises. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. Ajouter le lait, le gingembre et le sel, puis chauffer à feu moyen-doux en brassant continuellement jusqu’à épaississement. Un équilibre des parfums bien respecté, les saveurs se mêlent harmonieusement sans … Laissez tiédir puis incorporez le jaune d’œuf et le sucre. Répartir dans des bols, décorer. Placez au frais pour au moins deux heures pour laisser figer la crème. Dos de cabillaud crème de coco et gingembre. Etape 2 Filmer au contact et réserver au frais. Recette Crème au rhum et au gingembre façon antillaise. POT DE 300G Photo par the greatist. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? A lovely traditional crème. Coupez les autres en morceaux assez petits et arrosez-les de jus de citron. ... Petit palet chocolat aux. Pour la crème flan : - 500g de crème pâtissière assouplie - 1 litre de lait demi-écrémé + 100g de sucre - 160g d'oeufs - 100g de poudre de crème - 140g de sucre . Cuisson : 8 min. gingembre frais 2 cc de poudre de gingembre 1L d’eau Sauce Caramel au gingembre: 200 g de sucre 50 g de beurre 100 ml de crème Crème au chocolat et gingembre. Retirer du feu. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La voici à l'honneur dans une crème brûlée à la fois gourmande et fraîche. Ingrédient: 100 gr de chocolat noir de bonne qualité(au moins 64%cacao). Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le chocolat soi lisse. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Portez à ébullition. Cuire à … Un petit dessert d'amoureux, doux et piquant à la fois ! Partenaire. 4 / 5. sur 1 avis 40 min. Un délice ! Le chocolat doit fondre mais le lait ne doit pas bouillir ! Tartelettes au chocolat, gingembre et citron vert. Faire chauffer la crème allégée dans une casserole jusqu’à la première ébullition et la verser sur le chocolat. 10 cl de crème liquide. La Chantilly chocolat noir : Faire fondre au bain marie le chocolat et le lait. vendredi 20 novembre 2020. 2016 - Explorez le tableau « Maison de pain de gingembre » de Strawberry , auquel 109 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Porter la crème à ébullition avec le beurre et le gingembre pelé et râpé. Finished with lightly sweetened whipped cream, dark chocolate curls and cherries. Une fois le chocolat fondu, arrêtez la cuisson et mettez vos lamelles de gingembre puis laissez infuser 10 min. Parfumer avec le gingembre en poudre. Reconnue pour ses propriétés curatives, elle est également très employée en cuisine et particulièrement dans la cuisine africaine et asiatique. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le à la crème liquide. Crème au chocolat au sarrasin, noisette et banane. La recette par zeste. La crème chocolat à la Maïzena® est une crème dessert onctueuse et savoureuse qui est très simple à réaliser soi-même. Comptez entre 150 et 200... Les pommes de terre en robe des champs sont un délicieux substitut ou un complément au pain. BUCHETTES LAIT ET NOIR ... Praliné à l'anienne. Remuer jusqu’a ce que celui-ci soit fondu. Oxygem. rincés sous l’eau froide. De la pâte de calisson au gingembre confit et du sirop de gingembre confit pour une Crème de Calisson "gingembre" à tartiner ou à déguster à la cuillère. Juste avant de servir, remuer la crème au chocolat et incorporer délicatement la crème … Verser la crème et le lait dans une casserole et faire bouillir. Le gingembre se fait tout doux au coeur d'une sauce fine et veloutée. Ajouter à mon panier. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Concasser finement le chocolat, l’ajouter puis le faire fondre en remuant. Cuisson: 45 min. Préchauffer à 110°c-120°c (thermostat 3-4).Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à blanchiment. Ingrédients. Ingrédients: TEMPS DE PRÉPARATION. Versez la crème dans les ramequins. www.lesfoodies.com/ninie/recette/moelleux-au-citron-chocolat-et-gingembre Crème sucrée au chocolat, gingembre et agar-agar – Ingrédients de la recette : 50 cl de lait de soja nature, sucre roux, 100 g de chocolat à pâtisserie, gingembre en poudre, 1 sachet de 2 g Parfumer avec le gingembre en poudre. Bonne dégustation ! non classés. Versez petit à petit le chocolat fondu dans les oeufs battus. Mélanger rapidement les œufs et 30 g de cassonade. En voici les bénéfices, Trouvez des magasins à la ferme de votre région. Voir plus d'idées sur … Listes de courses. Mélanger.Verser la crème dans deux ramequins ou plats à crème brulée. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la crème fraîche tiédie et le sel, lissez à la spatule.